Cardapio

 
    MANOLO         TROPICAL
   
   
                            GOURMET




  • MASSAS:
  • LAZANHA : (1kg.)
  • Presunto e mussarela 
  • 4 Queijos 
  • Berinjela 
  • CANELONE: (1kg.)
  • Ricota c/ espinafre 
  • Frango c/ catupiry 
  • Mussarela c/ lombo e abacaxi 

  • NHOQUES TRADICIONAIS E RECHEADOS

  • 45  VARIAÇÕES DE  RECHEIOS:
  • ACESSE   O   SITE: 


manologourmettropical.blogspot.com


  • PANQUECAS: (1kg.)
  • Carne c/ alho poró
  • Ricota c/ espinafre
  • Frango c/ queijo e
  • milho 

     TORTAS:
     
    
  • Palmito 
  • Carne c/ espinafre e 
  • e alho poró 
  • Carne seca c/ mandioca 
  • Frango c/ champignon, milho e 
  • requeijão 
  • Legumes c/ catupiry 

  • ESCONDIDINHO: (1kg.)
  • Mandioca c/ carne seca 
  • Batata c/ carne moida e 
  • alho poró 
  • mandioquinha c/ carne louca
  • e escarola 
  • PASTEL DE CHOCLO:(1 kg. )



  • MINI EMPANADAS
  • CHILENAS:

  • (Embalagem c/ 15 unidades)
  • Tambem por  cento.

  • (Carne,ovo cozido,uva passa,azeitona) 
  • Marisco 
  • Escarola c/ alho e quiejo

  • Empanadas c/ massa folhada:

  • Queijo 
  • Presunto e queijo 

  • Especial tropical: ( frito )

  • Massa chilena rech. c/ camarão ao leite de côco =